Ваши отзывы очень важны для нас. Оставьте свой отзыв о нашей работе:

Компания еще с весны прошлого года поставляла нам песок и асфальтовую крошку. Работали в основном с Александром. Очень довольны сотрудничеством с «ТрансНерудТорг», компания отлично справилась с поставленной задачей, ни разу никаких нарушений по срокам доставки материалов не возникало, что вызывает большое доверие к работникам компании. Могу заверить, что ребята очень компетентные и очень ответственные.

Дата отзыва: 25 Апреля 2020
Отправлено: Губарева Юлия Гавриловна
Менеджер СК «Альянс»,г.Пермь.

 

Компания «ТрансНерудТорг» неоднократно поставляла нам асфальтовую крошку для укладки временных дорог в Соликамке. Радует, что ребята очень ответственно подходят к своей работе и всегда стремятся выполнить заказ в срок. Компания располагает собственным парком грузовых машин. Это позволяет им осуществлять поставки оперативно, а цены при этом достаточно приемлемые. Кроме этого, у компании собственные перевалочные пункты в Москве, что позволяет ребятам работать бесперебойно. Могу сказать, что компании удалось выстроить достаточно эффективную логистическую систему. Я, однозначно, рекомендую компанию к сотрудничеству.

Дата отзыва: 20 Апреля 2020
Отправлено: Мазуренко Артем Викторович
Генеральный директор ООО «АСВ» Строительство временных дорог,г Соликамск.

 

Наша компания работает с « ТрансНерудТорг » уже на протяжении полугода. Сначала ребята поставляли нам грунт, а именно чернозем и торф, потом мы постепенно расширили перечень поставляемых материалов и начали заказывать у ребят песок и щебень. За этот недолгий период, мы убедились в надежности, добропорядочности и ответственности работников компании. Я сам очень ответственный человек, поэтому для меня крайне важно, чтобы к работе относились максимально ответственно. Никаких нареканий у нас до сих пор не возникало. Уверен, что и в дальнейшем нас ждет взаимовыгодное сотрудничество.

Дата отзыва: 11 марта 2020
Отправлено: Кураев Матвей Алексеевич
Руководитель транспортного отдела ООО “Энтерстрой”,г.Пермь.

 

 

Приятно было работать с «ТрансНерудТорг», потому что все шло по плану и не было никаких изменений в процессе. Предварительно посчитали объем грунта на вывоз и объем под засыпку, чтобы не производить лишней работы. Стоимость, которую мы обговорили и согласовали вначале, не изменилась, условия договора были соблюдены.

Дата отзыва: 21 Ноября 2019
Отправлено: Цой Евгений
Частное лицо г.Пермь.

 

Компания «ТрансНерудТорг» производит работы согласно плану, все согласует заранее, стоимость работ, объем грунта, который планируется вывезти, список работ и т.д. Перед началом работ сотрудники «ТрансНерудТорг» провели проверку грунта, провели анализ грунтовых вод, осуществили геосъемку площадки. Компания серьезно подходит к разработке котлована, для них это не просто вырыть яму.

Дата отзыва: 10 Октября 2019
Отправлено: Андрей Л.
Частное лицо г.Пермь

 

 

 

Раскапывали котлован под бассейн. Провели предварительные расчеты, выемки грунта, сделали разметку. Работы шли по этапам, в сроки уложились. Неприятных ситуаций с компанией не возникло, работали аккуратно. Котлован расчистили от неустойчивого грунта, укрепили стенки, все с помощью спецтехники, без ручного труда, так что «ТрансНерудТорг» вполне можно рассматривать.

Дата отзыва: 15 Сентября 2019
Отправлено: Ринат Валеев
Частное лицо г.Пермь

 

 

Мы сотрудничаем с вашей компанией на протяжении двух лет. За это время вы заслужили наше уважение. Все поставки происходят в срок в полном объеме. В процессе деятельности менеджеры вашей компании показали себя квалифицированными профессионалами. В прошлом году мы направили вам письмо с просьбой предоставить нам скидку в связи со сложным финансовым положением. Вы пошли нам на встречу. Благодарим вас за длительное и продуктивное сотрудничество, и надеемся на его продолжение.

Дата отзыва: 29 Августа 2019
Отправлено: Буяков Роман Викторович
ООО «ЗИРИТ» г.Соликамск

 

 

Компания «Триумф» выражает искреннюю благодарность ООО «ТрансНерудТорг». За период нашего сотрудничества мы отметили Вашу компетентность, оперативность и стремление сделать свою работу качественно и своевременно. Ваша компания стала для нас идеалом взаимовыгодного сотрудничества. Мы и дальше планируем сотрудничать с Вами и просим оповещать нас о любых поступивших новинках. Благодарим за Ваш профессионализм!

Дата отзыва: 9 Августа 2019
Отправлено: Буранова Ксения Викторовна
ООО «Триумф» г.Березники

 

 

ООО «ДОМ-СТРОЙ» спешит поблагодарить Вас за сотрудничество. Особенно мы признательны Вам и Вашему коллективу за порядочность, взаимовыручку и серьезное отношение к работе. Мы постараемся, чтобы в будущем наши партнерские отношения оставались взаимовыгодными и плодотворными.

Дата отзыва: 2 Августа 2019
Отправлено: ген.директор Алыпов Ф.П
ООО «ДОМ-СТРОЙ»» г.Кунгур

 

Спасибо «ТрансНерудТорг» за качественную организацию поставки строительных материалов. Компания «НЕРУДСТРОЙ-М» уже не первый раз осуществляет поставку строительных материалов. Отличительной чертой деятельности ООО «ТрансНерудТорг» является высокий профессионализм и организованность сотрудников компании. Рекомендуем компанию как надежного и стабильного делового партнера.

Дата отзыва: 26 Июля 2019
Отправлено: ген.директор Бормотов В.Н.
ООО «ПГП-СТРОЙ»» г.Пермь.

 

Благодарю коллектив ООО «ТрансНерудТорг» за успешное,выгодное и качественное сотрудничество с нашей компанией. За время работы с Вами мы приобрели в Вашем лице надежного поставщика. Рады дальнейшему сотрудничеству!

Дата отзыва: 20 Июля 2019
Отправлено: ген.директор Усик Владимир алексеевич.
ООО «Русмет»» г.Пермь.